Artigiani per passione dal 1984, la Salumeria artigianale MORSELLI a conduzione familiare è frutto dell’esperienza acquisita nel tempo e della passione a rendere i propri prodotti unici nel loro genere.
Una passione fondata nel rispetto della cultura perché la...
Nel territorio di Vigevano (PV), ora chiamato Lomellina, l’allevamento delle oche e la produzione di salumi di pura oca hanno tradizioni antichissime. Già intorno al 1200 questo territorio era conosciuto per i suoi allevamenti d’oca e per la produzione del salame stagionato di pura oca. Nel XV...
NATO in Veneto, ALLEVATO in Veneto, LAVORATO in Veneto.
Le nostre produzioni da sempre utilizzano carni di origine Veneta. La necessità di rimanere fedeli ai propri valori di tradizione e di legame con il territorio porta alla nascita della linea AMOR DEL...
Il Nero della Lomellina (denominata anche Razza Nera di Garlasco, Nero di Cavour), è una razza suina nera indigena caratteristica della bassa Lombardia, che presenta un mantello prevalentemente nero, più raramente fulvo o pezzato, con maschera...
Nella splendida cornice dell’ Oasi naturalistica WWF di Vanzago , a due passi dal cuore pulsante della metropoli milanese, l’ Azienda Agricola Cascina Madonnina , dal 2005, è specializzata nell’ allevamento e nella lavorazione di carni di...
La Tradizione a tavola dal 1962
La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate.
Il lavoro...
Al Salumificio Antibiotic Free COLLI DEL GARDA siamo agricoltori e allevatori di suini italiani da 35 anni. Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la...
La storia dell'azienda SALUMIFICIO DE LUCA vanta una lunga e consolidata esperienza nella lavorazione dei salumi, maturata nel corso degli anni. Salumi De Luca a Faeto nasce nel lontano 1940 , in uno scenario ambientale tra i più...
La F.LLI Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine, fondata da Giuseppe e Bernardina nel 1989. Il signor Giuseppe inizialmente gestiva un piccolo allevamento di maiali con l’aiuto della moglie e, nel periodo invernale, forniva ai clienti un servizio...
L'Azienda Salumificio FRATELLI CORRA' nasce a Smarano in Val di Non nel 1850 , allora sotto l'Impero austro-ungarico. È l'attività di produzione di salumi più antica del Trentino e da 5 generazioni viene tramandata...
Il sapore della Toscana, dal 1955
“ Sapori della Valdichian a” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica.
Immersi...