Produttori Ci sono 11 produttori

Produttori Ci sono 11 produttori

Mostrando 1 - 11 di 11 articoli
  • Morselli Salumi di Sicilia

    Artigiani per passione dal 1984, la Salumeria artigianale MORSELLI a conduzione familiare è frutto dell’esperienza acquisita nel tempo e della passione a rendere i propri prodotti unici nel loro genere. Una passione fondata nel rispetto della cultura perché la...
  • Oca Sforzesca

    Nel territorio di Vigevano (PV), ora chiamato Lomellina, l’allevamento delle oche e la produzione di salumi di pura oca hanno tradizioni antichissime. Già intorno al 1200 questo territorio era conosciuto per i suoi allevamenti d’oca e per la produzione del salame stagionato di pura oca. Nel XV...
  • Prosciuttificio AMOR DEL TERRITORIO

    NATO in Veneto, ALLEVATO in Veneto, LAVORATO in Veneto. Le nostre produzioni da sempre utilizzano carni di origine Veneta. La necessità di rimanere fedeli ai propri valori di tradizione e di legame con il territorio porta alla nascita della linea AMOR DEL...
  • Prosciuttificio Nero di Lomellina

    Il Nero della Lomellina (denominata anche Razza Nera di Garlasco, Nero di Cavour), è una razza suina nera indigena caratteristica della bassa Lombardia, che presenta un mantello prevalentemente nero, più raramente fulvo o pezzato, con maschera...
  • Quack Italia

    Nella splendida cornice dell’ Oasi naturalistica WWF di Vanzago , a due passi dal cuore pulsante della metropoli milanese, l’ Azienda Agricola Cascina Madonnina , dal 2005, è specializzata nell’ allevamento e nella lavorazione di carni di...
  • Salumeria di Monte San Savino

    La Tradizione a tavola dal 1962 La Salumeria di Monte San Savino nasce da Walter Iacomoni nel 1962 come bottega del piccolo paese per diventare quella che è oggi un'azienda specializzata nella lavorazione delle carni cotte al forno a legna e di quelle stagionate. Il lavoro...
  • Salumi Antibiotic Free Colli del Garda

    Al Salumificio Antibiotic Free COLLI DEL GARDA siamo agricoltori e allevatori di suini italiani da 35 anni. Il nostro sapere si trasmette di padre in figlio da generazioni. Produciamo con passione, in modo sano, nel pieno rispetto della natura e dell’uomo, custodendo la...
  • Salumificio De Luca

    La storia dell'azienda SALUMIFICIO DE LUCA vanta una lunga e consolidata esperienza nella lavorazione dei salumi, maturata nel corso degli anni. Salumi De Luca a Faeto nasce nel lontano 1940 , in uno scenario ambientale tra i più...
  • Salumificio F.lli Guerriero

    La F.LLI Guerriero è un’azienda di macellazione e lavorazione di carni suine, fondata da Giuseppe e Bernardina nel 1989. Il signor Giuseppe inizialmente gestiva un piccolo allevamento di maiali con l’aiuto della moglie e, nel periodo invernale, forniva ai clienti un servizio...
  • Salumificio Fratelli Corrà

    L'Azienda Salumificio FRATELLI CORRA' nasce a Smarano in Val di Non nel 1850 , allora sotto l'Impero austro-ungarico. È l'attività di produzione di salumi più antica del Trentino e da 5 generazioni viene tramandata...
  • Salumificio Sapori della Valdichiana

    Il sapore della Toscana, dal 1955 “ Sapori della Valdichian a” è un’azienda a conduzione familiare che da oltre 50 anni offre tipici prodotti alimentari come la porchetta, i prosciutti e gli insaccati tutti stagionati in maniera naturale e biologica. Immersi...
Mostrando 1 - 11 di 11 articoli

Il Prosciutto Cotto ® è un marchio di Gustox Srls - P.IVA 02225100565

  • visa
  • paypal
  • mastercard
  • amazon
  • ebay