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La storia dell'azienda SALUMIFICIO DE LUCA vanta una lunga e consolidata esperienza nella lavorazione dei salumi, maturata nel corso degli anni. Salumi De Luca a Faeto nasce nel lontano 1940, in uno scenario ambientale tra i più importanti e suggestivi di tutto il territorio foggiano: il Subappennino Monti Dauni. È proprio in questo luogo incantato che Antonio De Luca, padre dell’attuale amministratore, Gaetano De Luca, decise di iniziare la sua avventura professionale finalizzata alla produzione artigianale di prosciutti, consapevole del fatto che la natura avrebbe giocato un ruolo fondamentale. In quest’angolo di Puglia, caratterizzato da un paesaggio incontaminato, ricco di storia e tradizioni, si parla ancora un’antica lingua medievale: il franco-provenzale.
I Salumi De Luca si lavorano e si stagionano da oltre 80 anni. Il nostro prodotto di punta, vero e proprio fiore all’occhiello della nostra produzione, è il PROSCIUTTO DI FAETO realizzato alla vecchia maniera. La sua lavorazione è fedele, infatti, all’antica tradizione. Scegliamo carni magre di primissima qualità, ricavate da suini nazionali di taglio pesante, e seguiamo una lavorazione sapiente e attenta. Il risultato è un vero capolavoro gastronomico, apprezzato anche dai palati più esigenti. L’aria asciutta e salubre e la naturale stagionatura, unite all’altura del luogo, conferiscono al prosciutto di Faeto un sapore unico e inimitabile.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il capocollo pugliese affumicato e stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il nostro faetanello ti regalerà il gusto unico e genuino dei sapori di una volta. Realizzato con sapienza e maestria impiegando esclusivamente le carni più prelibate è una vera delizia gastronomica pugliese.
Il nostro filetto è realizzato con tecniche fedeli all’antica ricetta pugliese, impiegando esclusivamente i migliori ingredienti.
Il guanciale pepato è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
La nostra pancetta schiacciata ha una consistenza soda, con fetta morbida e compatta. Il sapore dolce e il profumo, così come il colore, caratterizzano questo prelibato prodotto.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
Il prosciutto cotto De Luca è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla vostra tavola, realizzato con l’impiego delle migliori materie prime e utilizzando antiche lavorazioni.
Il prosciutto di Faeto con osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il salame Milano è un classico della tradizione salumiera italiana. Questa specialità è composta da un impasto di carne suina, macinata fine a grana di riso.
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
Il nostro salame ungherese è un insaccato di suino realizzato con carni macinate freschissime e insaporite con una speciale miscela di spezie.
Salsiccia a ferro di cavallo dolce sottovuoto, il gusto unico e genuino dei sapori di una volta.
Salsiccia a ferro di cavallo piccante sottovuoto, vi regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni, attentamente selezionate, il gusto unico e ...
Metodo di lavorazione fedele alle più tradizionali preparazioni pugliesi, carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura, sono le caratteristiche principali della nostra prelibata salsiccia dolce sottovuoto.
Salsiccia casereccia piccante a ferro di cavallo piccante sottovuoto che regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni attentamente selezionate.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto dolce, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto piccante, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Soppressata di Faeto bombata sottovuoto realizzata impiegando le carni più buone e prelibate. Non rinunciare al gusto unico delle nostre imperdibili delizie gastronomiche di Puglia
Se ami il gusto autentico della genuinità, porta subito in tavola la nostra soppressata di Faeto schiacciata sottovuoto. Per la realizzazione delle nostre delizie gastronomiche di Puglia selezioniamo le carni più buone e adoperiamo tecniche di ...
Se ami i sapori autentici di Puglia assaggia la nostra spianata dolce. Le nostre specialità rispettano i più elevati standard di sicurezza alimentare per garantire sempre il massimo della genuinità e della bontà.
Il meglio della tradizione pugliese con la nostra spianata piccante.
La nostra Ventricina regala un’intensa sensazione di gusto, grazie alle migliori carni selezionate e all’attenta lavorazione secondo la tradizione.