Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e compatta, di ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e compatta, di ...
La Bresaola di Montagna viene lavorata interamente a mano, salata per immersione e infine leggermente affumicata come vuole la nostra tradizione per poi essere stagionata lentamente all'aria di Smarano. La carne è magra, morbida e compatta, di ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
Bresaola punta d'anca. Carne di vitello siciliano. Pezzo legato a mano, contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza ...