Aggiunti di recente
Nessun prodotto
Catalogo
Caricamento in corso ...
Metodo di lavorazione fedele alle più tradizionali preparazioni pugliesi, carni selezionate e sapientemente aromatizzate, unite a un’attenta macinatura, sono le caratteristiche principali della nostra prelibata salsiccia dolce sottovuoto.
Salsiccia casereccia piccante a ferro di cavallo piccante sottovuoto che regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni attentamente selezionate.
Se ami il gusto autentico della genuinità, porta subito in tavola la nostra soppressata di Faeto schiacciata sottovuoto. Per la realizzazione delle nostre delizie gastronomiche di Puglia selezioniamo le carni più buone e adoperiamo tecniche di ...
Soppressata di Faeto bombata sottovuoto realizzata impiegando le carni più buone e prelibate. Non rinunciare al gusto unico delle nostre imperdibili delizie gastronomiche di Puglia
Il meglio della tradizione pugliese con la nostra spianata piccante.
Se ami i sapori autentici di Puglia assaggia la nostra spianata dolce. Le nostre specialità rispettano i più elevati standard di sicurezza alimentare per garantire sempre il massimo della genuinità e della bontà.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Le carni più buone, attentamente selezionate, e una lavorazione sapiente caratterizzano il nostro capocollo dolce, vero capolavoro di gusto e di genuinità.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il nostro capocollo piccante è un vero capolavoro gastronomico, caratterizzato da un’attenta lavorazione e dall’impiego delle migliori materie prime, accuratamente selezionate.
Il capocollo pugliese stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il nostro filetto è realizzato con tecniche fedeli all’antica ricetta pugliese, impiegando esclusivamente i migliori ingredienti.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto dolce, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Porta subito sulla tua tavola il nostro Sfizietto piccante, una prelibata salsiccia realizzata con sapienza e maestria, utilizzando esclusivamente le migliori carni.
Salsiccia a ferro di cavallo dolce sottovuoto, il gusto unico e genuino dei sapori di una volta.
Salsiccia a ferro di cavallo piccante sottovuoto, vi regalerà intense sensazioni di puro piacere al palato. Le nostre specialità gastronomiche pugliesi sono realizzate con l’impiego delle migliori carni, attentamente selezionate, il gusto unico e ...
Il nostro faetanello ti regalerà il gusto unico e genuino dei sapori di una volta. Realizzato con sapienza e maestria impiegando esclusivamente le carni più prelibate è una vera delizia gastronomica pugliese.
Il salame Milano è un classico della tradizione salumiera italiana. Questa specialità è composta da un impasto di carne suina, macinata fine a grana di riso.
Il nostro salame ungherese è un insaccato di suino realizzato con carni macinate freschissime e insaporite con una speciale miscela di spezie.
Il nostro salame napoli è un insaccato di carne fresca di maiale aromatizzato con il pepe ed affumicato. La specialità ha una stagionatura di almeno due mesi.
La nostra Ventricina regala un’intensa sensazione di gusto, grazie alle migliori carni selezionate e all’attenta lavorazione secondo la tradizione.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La nostra pancetta tesa dolce è caratterizzata da un aroma soave e delicato. Grazie alla giusta venatura di grasso nobile e bianchissimo, il prodotto è particolarmente morbido e saporito.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La pancetta tesa piccante viene fatta stagionare per circa venti – trenta giorni in un ambiente ventilato. Il prodotto è caratterizzato da un aroma forte e intenso grazie all’immancabile peperoncino e da una grande delicatezza e morbidezza.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta tesa affumicata è caratterizzata da un sapore intenso e deciso. L’impiego delle carni più pregiate ci permettono di realizzare salumi di elevata qualità, sempre buoni e genuini.
La nostra pancetta schiacciata ha una consistenza soda, con fetta morbida e compatta. Il sapore dolce e il profumo, così come il colore, caratterizzano questo prelibato prodotto.
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
La pancetta coppata è un insaccato crudo stagionato ottenuto dalla coppa avvolta nella pancetta, poi arrotolate insieme fino a creare un salume di forma cilindrica. Tutte le nostre specialità gastronomiche sono realizzate con l’impiego delle ...
Il capocollo pugliese affumicato e stagionato in grotta è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tua tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Il guanciale pepato è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla tavola. Questa particolare stagionatura regala al prodotto un gusto unico e intenso.
Salume di puro suino Nero di Lomellina. Il salame al taglio presenta un colore rosso vivo e sapore dolce.
Pezzatura: 500 g. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 800 g. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 20 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: intero a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 250 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 500 g. Confezione: intera a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 250 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 2 kg. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intera a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 2 kg. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italia
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana Cee
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: Italiana Cee
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intero vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 200 g. Confezione: intera vista. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni:
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 35 kg. Confezione: suino intero. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 140 cm il prodotto viene lavorato fresco con COTTURE GIORNALIERE ed ARRIVO DEI MAIALI nei giorni di lunedì e mercoledì, quindi si consiglia ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: suino intero. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm il prodotto viene lavorato fresco con COTTURE GIORNALIERE ed ARRIVO DEI MAIALI nei giorni di lunedì e mercoledì, quindi si consiglia ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o in ...
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intero in carta. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 100 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o ...
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 in ATP. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 50 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o in ...
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 incartato. Origine carni: italiana Cottura: a legna Dimensioni: circa 50 cm Sempre disponibili. Si consiglia di programmare l'ordinazione con 2 gg. di anticipo. il prodotto può essere consegnato in CARTA o in ...
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intera in atp. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intera s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: intero sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 10 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 16 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 30 kg. Confezione: intera. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: trancio s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: in busta da kg 5. Origine carni: italiana
Pezzatura: 300 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 100 g. Confezione: sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: flow pack. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: busta atp. Origine carni: cee
Pezzatura: 100 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 200 g. Confezione: busta flow pack. Origine carni: cee
Pezzatura: 300 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: a vista. Origine carni: cee
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 2 kg. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 500 g. Confezione: busta s/v. Origine carni: italiana
Pezzatura: 400 g. Confezione: sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 750 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 200 g. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per l'origine locale della ...
Il salame stagionato d'oca di Vigevano è 100% oca italiana e senza maiale dal sapore caratteristico. Chiamato anche Ecumenico. E' stato certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) dal Comune di Vigevano per l'origine locale della ...
Il Petto d'oca fumé di Vigevano è un salume magro 100% oca italiana, stagionato, dal gusto dolce e leggermente affumicato ideale come affettato per i palati più raffinati. E' un prodotto certificato a Denominazione Comunale d'Origine (DE.C.O.) ...