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Il prosciutto di Faeto con osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto di Faeto senza osso di nostra produzione è ottenuto esclusivamente da suini di origine italiana, le cui carni sono stagionate e lavorate secondo metodiche tradizionali.
Il prosciutto cotto De Luca è una vera delizia gastronomica, immancabile sulla vostra tavola, realizzato con l’impiego delle migliori materie prime e utilizzando antiche lavorazioni.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
La produzione del Prosciutto Cotto avviene partendo dalle cosce del suino Nero di Lomellina.
Prosciutto crudo intero esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Prosciutto crudo esclusivo Nero di Lomellina. Presenta carni di alta qualità dal colore rosso cupo e bianco. L’intensa marezzatura conferisce al magro della carne un sapore intenso, quasi unico nel suo genere.
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero a vista. Origine carni: italia
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 1,5 kg. Confezione: trancio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 2 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 4 kg. Confezione: intero. Origine carni:
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 9 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intero sottovuoto. Origine carni:
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero in atp. Origine carni: italiana
Pezzatura: 8 kg. Confezione: intero s/v. Origine carni: cee
Pezzatura: 7 kg. Confezione: intera busta alluminio sv. Origine carni: italiana
Pezzatura: 3 kg. Confezione: 1/2 sottovuoto. Origine carni: italiana
Pezzatura: 5 kg. Confezione: intero. Origine carni: italiana
Il Cotto d’Oca Sforzesca è un salume d'oca gourmet leggero e delicato per i palati più raffinati.
Il Cotto d’Oca Sforzesca è un salume d'oca gourmet leggero e delicato per i palati più raffinati.
Il prosciutto crudo d'Oca Sforzesca, 100% oca italiana e senza maiale, è stagionato con l'osso, dal gusto dolce e saporito da affettarsi a mano per palati molto esigenti.Produzione solo su richiesta.
Ingredienti: carne d’oca, sale, aromi, budello non edibile. Il prosciutto crudo d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole. I salumi d'oca Quack sono realizzati solo e unicamente con carne d’oca con ...
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi, aroma di affumicatura, budello non edibile Lo speck d'oca ha un gusto dolce con una leggera vena affumicata e una consistenza morbida ed estremamente scioglievole.
Ingredienti: carne d'oca, sale, aromi. Il prosciutto cotto d'oca ha un gusto dolce e una consistenza morbida e scioglievole.
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Riserva Roen è lo speck più pregiato, di gusto dolce e meno affumicato, prodotto con le migliori carni provenienti esclusivamente dalla Provincia di Trento e limitrofe. Rifilato al coltello nella caratteristica forma a scudo, viene ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Selezione Verdés è ricco di aromi, viene preparato con cosce di media dimensione ed è per questo motivo che stagiona più rapidamente, mantenendo i profumi dell’affumicatura e delle spezie. La selezione meticolosa delle carni e la ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino Il Tenero grazie al suo breve periodo di stagionatura che lo mantiene morbido è il preferito per chi apprezza i salumi più teneri può essere servito sia come affettato, sia come ingrediente di cucina per le salse e i condimenti ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare processo ...
Speck Trentino di Lombata al Ginepro Riserva Roen viene prodotto con parti sceltissime del quarto posteriore di suino. È uno speck della tradizione trentina, dal sapore aromatico e delicato dato dalla lunga stagionatura e dal particolare processo ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si presenta ...
Speck Trentino La Noce è il pregiato taglio posteriore della coscia, da sempre in tutt'Italia riservata alla produzione dei migliori salumi, come ad esempio il Culatello. Si distingue per la tipica forma a pera e al taglio la carne si presenta ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. Foto ...
Lo Speck Selezione Verdés da Spalmare si prepara tritando molto finemente il nostro Speck Trentino Selezione Verdés e aggiungendo solo olio extra-vergine d'oliva, e niente altro. Può essere spalmato sul pane, su bruschette e crostini come ...
Speck Trentino Taglio Imperiale è la fesa, una delle parte migliori della coscia, utilizzata per preparare questo speck, dalla forma tipica tirolese schiacciata, magro e morbido. Da consumare a fette sottili, soprattutto come antipasto. Foto ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
Bresaola di Montagna Riserva Roen rispetto alla "solita" bresaola è più piccola e di forma leggermente allungata perché la carne proviene interamente dalla Regione Trentino Alto-Adige ed è di razza Grigio Alpina (Presidio Slow Food). Viene ...
La lavorazione completamente manuale, a partire dall'antica tecnica della salagione in arteria femorale, rende questo prodotto unico. Viene prodotto in quantità limitate con suini molto pesanti per ottenere un prodotto che, intero, arriva a ...
La lavorazione completamente manuale, a partire dall'antica tecnica della salagione in arteria femorale, rende questo prodotto unico. Viene prodotto in quantità limitate con suini molto pesanti per ottenere un prodotto che, intero, arriva a ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
Nasce dalla lavorazione completamente manuale di cosce di suino scelte e non contiene conservanti. Dopo una prima lunga marinatura con bacche di ginepro, rosmarino e spezie, viene cotto a bassa temperatura e infine viene affumicato con faggio e ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
II Prosciutto Veneto Dop é un prodotto dal sapore dolce raffinato e dal gusto intenso. Unico ingrediente é il sale marino. L’assenza di additivi, unitamente alia stagionatura naturale, permettono di ottenere al taglio una fetta compatta e di ...
Il prosciutto cotto Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Il prosciutto cotto alle erbette Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Il prosciutto cotto arrosto Amor Veneto è un prodotto dal gusto delicato, ottenuto dalla coscia fresca disossata presso il nostro stabilimento, salata, aromatizzata e successivamente cotta.
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Solo con cosce «di Alta Qualità», idonee alle produzioni DOP. La lenta cottura, a temperatura controllata, conferisce al nostro Catullo un gusto delicato, rotondo ed impreziosito da una leggerissima presenza di vino Marsala. La consistenza è ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 18 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Prosciutto di San Daniele del Friuli, Bucolico viene stagionato 24 mesi. Alla vista appare di colore rosato con una spiccata marezzatura e un grasso di copertura perfettamente bianco. Al palato è caratterizzato da una notevole morbidezza, ...
Speck artigianale. Coscia di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Prosciutto crudo di pecora senza osso. Coscia di pecora siciliana. Pezzo legato a mano, contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza ...
Prosciutto Crudo di Suino. Coscia di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza lattosio, senza ...
Prosciutto cotto stampo. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto suino nero legato a mano. Coscia di suino nero siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto suino nero legato a mano. Coscia di suino nero siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto ubriaco legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano, insaporita al Nero D’Avola. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto ubriaco legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano, insaporita al Nero D’Avola. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto di pecora. Coscia di pecora siciliana. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto cotto ubriaco legato a mano. Coscia di suino siciliano legata a mano, insaporita al Nero D'Avola. Senza zuccheri, senza lattosio, senza allergeni, senza glutine. Scadenza 90 giorni.
Prosciutto Crudo di Suino senza Osso. Coscia di suino siciliano. Pezzo contraddistinto da un accurato processo di salatura frazionato in momenti separati nei quali avviene una specifica massaggiatura attenta e costante. Senza zuccheri, senza ...